Appel à manifestation d'intérêt pour une alimentation durable
Lauréat du projet ACCOLAADE "Accompagner la restauration Collective des Lycées Agricoles vers une Alimentation Durable" (1), l'institut Agro-campus de…
Les transitions agroécologique, environnementales, alimentaires et éducatives sont le cœur de la plupart des projets d’animation et de développement des territoires. Les évolutions des pratiques requièrent de prendre en compte la sécurité et la santé au travail, ainsi que la formation des salariés agricoles.
Bergerie nationale - 2021
A quelques encablures de la frontière avec la Belgique, bordée par une forêt clôturée de 6 000 ha, nous entrons sous un porche qui s’ouvre sur une…
Lire la suiteRetrouvez sur la chaîne youtube de Réso'them la nouvelle série d'interviews vidéos : portraits de directeurs d'exploitations et d'ateliers…
Lire la suiteRetrouvez sur la chaîne youtube de Réso'them la nouvelle série d'interviews vidéos : portraits de directeurs d'exploitations et d'ateliers…
Lire la suiteRetrouvez sur la chaîne youtube de Réso'them la nouvelle série d'interviews vidéos :
portraits de directeurs d'exploitations et d'ateliers…
Retrouvez sur la chaîne youtube de Réso'them la nouvelle série d'interviews vidéos :
portraits de directeurs d'exploitations et d'ateliers…
Retrouvez sur la chaîne youtube de Réso'them la nouvelle série d'interviews vidéos :
portraits de directeurs d'exploitations et d'ateliers…
Retrouvez sur la chaîne youtube de Réso'them la nouvelle série d'interviews vidéos :
portraits de directeurs d'exploitations et d'ateliers…
Retrouvez sur la chaîne youtube de Réso'them la nouvelle série d'interviews vidéos :
portraits de directeurs d'exploitations et d'ateliers…
Retrouvez sur la chaîne youtube de Réso'them la nouvelle série d'interviews vidéos :
portraits de directeurs d'exploitations et d'ateliers…
Retrouvez sur la chaîne youtube de Réso'them la série "Stories d'exploits", courts témoignages de directeurs d'exploitations et ateliers…
Lire la suite