Appel à manifestation d'intérêt pour une alimentation durable
Lauréat du projet ACCOLAADE "Accompagner la restauration Collective des Lycées Agricoles vers une Alimentation Durable" (1), l'institut Agro-campus de…
Produire des kilos de viande bovine et ovine avec comme priorité le tout herbe et la pratique de l’éco pâturage, c’est possible et même en AB...
Lire la suiteLe site de Macon-Davayé déploie ses parcelles au pied de la Roche de Solutré, site Natura 2000, dont la réputation n’est plus à faire. De plus, fidèle…
Lire la suiteRenforcer l’autonomie alimentaire de l’élevage bovin laitier et l’utilisation pédagogique de la ferme sont deux objectifs convergents visés par le…
Lire la suiteCédric BOUSSOUF montre l'intérêt des projets tiers temps pour initier de nouvelles collaborations porteuses pour le territoire et l'EPLEFPA de…
Lire la suiteRegard sur les aspects saillants du projet tiers temps de l’EPLFPA Edgard Pisani de Chaumont
Rédaction : Isabelle Gaborieau, chargée de mission…
Lire la suite