La Barotte mise sur la diversification et sur la qualité de son lait de vache
La ferme laitière de l’établissement de Chatillon-sur-Seine s’engage activement dans la reconception de son système de production et de…
Lire la suiteLa ferme laitière de l’établissement de Chatillon-sur-Seine s’engage activement dans la reconception de son système de production et de…
Lire la suiteL’exploitation du lycée agricole de Sées a pris le virage de l’agroécologie : autonomie alimentaire du troupeau, conservatoire de races locales de…
Lire la suiteProduire des kilos de viande bovine et ovine avec comme priorité le tout herbe et la pratique de l’éco pâturage, c’est possible et même en AB...
Lire la suiteRenforcer l’autonomie alimentaire de l’élevage bovin laitier et l’utilisation pédagogique de la ferme sont deux objectifs convergents visés par le…
Lire la suiteCédric BOUSSOUF montre l'intérêt des projets tiers temps pour initier de nouvelles collaborations porteuses pour le territoire et l'EPLEFPA de…
Lire la suite