Les trois questions de fin : De quoi êtes-vous le + fier ? « Du modèle économique et de la cohérence du système de production » S’il fallait améliorer quelque chose ? « Trouver de la SAU pour mettre en adéquation le nombre de place dans le bâtiment avec la surface ! » Un conseil pour mon éventuel successeur ? « Sans remettre en cause le système, ne rien s'interdire notamment sur l’autonomie alimentaire ! » |
L'exploitation de Saint-Aubin du Cormier 2018 en chiffres :
SAU : 65 ha et 15 ha d’eco pâturage
Productions : 55 VA Blonde d Aquitaine en AB et 60 brebis Lande de bretagne en AB
Commercialisation : Vente directe en caissette et SAS Bretagne Viande Bio
Chiffre d’affaires 2017 : 75 000 €
Contacts utiles :
- Directeur de l’établissement : François Chauvel francois.chauvel@educagri.fr
- Directeur de l’exploitation agricole : Antoine de Vallavielle antoine.de-vallavielle@educagri.fr
- site de l'EPL: https://www.st-aubin.educagri.fr/index.php