- Visite de la légumerie 53 à Laval (covoiturage, véhicule personnel ) 115€
- Visite de la légumerie du lycée Jules Rieffel (Saint Herblain), (covoiturage, véhicule administratif)
- 2 Réunions au lycée du Gros Chêne (Pontivy), covoiturage, v. administratif
- Stage PNF « participer, contribuer, construire un système alimentaire local et durable (SALD) - Avignon : sncf, 230€
Bilan des dépenses du fonctionnement de l'animation Tiers Temps
Bilan des recettes du fonctionnement de l'animation Tiers Temps
Résumé
Résumé grand public
Le redimensionnement du projet a conduit à la réécriture de la lettre de mission. Celle-ci recentre le Tiers Temps vers l’activité de l’Exploitation Horticole de l’Etablissement. Le but est d’accompagner celle-ci dans le déploiement de son activité en maraîchage bio selon les deux axes définis au départ : vente directe et restauration collective.
- Vente directe. Elargissement de la gamme de produits transformés. Elaboration des plans de productions. Relations avec les partenaires.
- Restauration collective. Insertion de l’Exploitation dans les circuits de fournitures de légumes bio.
- Pédagogie : poursuite de l’implication des élèves dans ces différentes activités
Le projet d’ouvrir un magasin pédagogique à Saint Jean Brévelay et un magasin de vente de produits de terroirs à Hennebont se poursuit, avec des calendriers modifiés.