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Animation et développement
des territoires
de l'enseignement agricole

Bilan des dépenses du fonctionnement de l'animation Tiers Temps
  • Visite de la légumerie 53 à Laval (covoiturage, véhicule personnel ) 115€
  • Visite de la légumerie du lycée Jules Rieffel (Saint Herblain), (covoiturage, véhicule administratif)
  • 2 Réunions au lycée du Gros Chêne (Pontivy), covoiturage, v. administratif
  • Stage PNF « participer, contribuer, construire un système alimentaire local et durable (SALD) - Avignon : sncf, 230€
Bilan des recettes du fonctionnement de l'animation Tiers Temps

Résumé

Résumé grand public

Le redimensionnement du projet a conduit à la réécriture de la lettre de mission. Celle-ci recentre le Tiers Temps vers l’activité de l’Exploitation Horticole de l’Etablissement. Le but est d’accompagner celle-ci dans le déploiement de son activité en maraîchage bio selon les deux axes définis au départ : vente directe et restauration collective.

  • Vente directe. Elargissement de la gamme de produits transformés. Elaboration des plans de productions. Relations avec les partenaires.
  • Restauration collective. Insertion de l’Exploitation dans les circuits de fournitures de légumes bio.
  • Pédagogie : poursuite de l’implication des élèves dans ces différentes activités

Le projet d’ouvrir un magasin pédagogique à Saint Jean Brévelay et un magasin de vente de produits de terroirs à Hennebont se poursuit, avec des calendriers modifiés.

Validation par le chef d'établissement