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Animation et développement
des territoires
de l'enseignement agricole

Bilan des dépenses du fonctionnement de l'animation Tiers Temps

Ce descriptif comprend à la fois les dépenses et les recettes Dépenses: 80 € (frais de déplacement)Recettes: - Société d'Agriculture de l'Allier 1 200 € - FranceAgriMer (brebis de réforme) 800 € - ONIDOL (agneaux Colza) 3 000 € - Concours Tech'ovin 600 € - INTERBEV ovin (subvention voyage) 1 500 € Total recettes 7 100 €

Bilan des recettes du fonctionnement de l'animation Tiers Temps

Résumé

Résumé grand public

L'exploitation de l'EPL du Bourbonnais met chaque année en place de nombreux essais en partenariat avec la profession (Institut de l'élevage, Chambre d'agriculture, Groupements...) notamment dans le but d'améliorer l'autonomie alimentaires des troupeaux bovins et ovins, tout en favorisant la ressource locale. Elle joue alors pleinement son rôle de support pédagogique pour les élèves et étudiants en formations agricoles sur le site de Moulins, conformément au projet Agro-écologique.

Validation par le chef d'établissement