Achat de matériels : 915 000 F (francs pacifiques)
Matériel écologique de dégustations 45 000 F
Tenues de travail 120 000 F
Matières premières 600 000 F
Livres et documents 150 000 F
Services et prestations 1 251 000 F
Prest. extérieurs (diététiciens, sociologue, psychologue) 400 000 F
Prest. Cook & Food Lab (4 à 8 ateliers/3 ans) 456 000 F
Formations 45 000 F
Frais de publications/reproductions 350 000 F
Déplacements 1 100 000 F
Bus + bateau pour événements sur Tahiti/Moorea avec élèves/personnels impliqués (3/an) 600 000 F
Déplacement regroupement national séminaire ADT 500 000 F
Hébergements et restauration 30 000 F
Frais déplacements et formations 30 000 F
Investissement 1 640 000 F
Matériel pour transformation /conservation des produits 1 000 000 F
Machine sous vide et contenants 550 000 F
Glacières 90 000 F
Total : 4 936 000 FCFP soit 41 363,68 €