Le groupe interne s'est déjà réuni à plusieurs reprises, il est composé de :
- Vincent Chaverot : Prof. Agronomie, (essais agronomiques)
- M. Astier : Prof. au CFPPA agronomie, encadrant les activités en BTSA ACSE (ex ingénieur à l'INRA ayant travaillé sur le PSDR autonomie protéique en Bourgogne)
B. Chorrier-Collet : Prof. génie alimentaire, référente EPA 'transformation en région AURA
S. Buard : Prof génie alimentaire, chargée des expérimentations "produits alimentaires à base de légumineuses" dans le cadre du PAT;
Lisa Perrot : Prof. économie (ex chef de projet "eau" au Sardières)
YP Bochynski: Prof ESC, chargé de l’UF « engagement citoyen » (Communication, démarche DD de l’EPL)
D. Guillermin / Chargé d’économat, conseillère adjointe d’une commune rurale, (lien avec restauration collective)
F. Peyroud (DAT), J. Deville (DEA),S Destaing ( Dir CFPPA),C Ribotti (Dir adj.), JY Charvin (dir EPL)