Quelques chiffres : Capou à Montauban : 21.3 ha dont pommiers : 7 ha, pruniers : 2.8 ha, kiwis : 1.5 ha, cerisiers : 0,30 ha, légumes plein champ :1.5 ha, 1 tunnel froid de 300 m² Pesquié à Moissac : Pommiers : 2.7 ha, Vigne : 3.3 ha, Pruniers : 1,70 ha, Pêchers et Nectarines : 0.4ha, Abricotiers : 0,70 ha, Maraîchage bio : 1,20 ha plein champs et 1500m2 de tunnels froids ETP : une seule équipe pour les 2 sites, 3 permanents temps plein, 1 responsable pour chaque site, 2 contrats de professionnalisation, 1 saisonnière pour les légumes et 1 apprenti Chiffre cité pour 2020 : CA : 250 000€ pour les 2 sites (objectif à court terme : 400 000€) Vente directe en 2020 : 60 000€ pour 25 tonnes de fruits/légumes, vente pour 4000€ à la restauration scolaire de l’établissement de Montauban |