Aller au contenu principal
Logo du ministère en charge de l'agriculture et de l'alimentation

Animation et développement
des territoires
de l'enseignement agricole

Bilan des dépenses du fonctionnement de l'animation Tiers Temps
  • Réunion Argi chef à Rostrenen (véhicule administratif)
  • Réunions au lycée du Gros Chêne (véhicule administratif + covoiturage)
  • Participation à la fabrication des produits, à l’atelier du lycée du Gros Chêne (véhicule administratif)
Bilan des recettes du fonctionnement de l'animation Tiers Temps

Résumé

Résumé grand public

Les éléments mis en place en année 2 du Tiers Temps ont été développés cette année.

- mise en culture des produits nécessaires à la fabrication des recettes validées l'année dernière

- élaboration de nouvelles recettes, en collaboration avec une classe de BTS du lycée du Gros Chêne.Validation par les élèves au cours d'une dégustation.

- Poursuite de l'acquisition de données techniques pour certaines cultures particulières (chayotte, patate douce), permettant d'affiner les plans de production.

- Réajustement des surfaces cultivées afin d'augmenter la production et pouvoir proposer des produits en quantité suffisante aux cantines.

Validation par le chef d'établissement