- Réunion Argi chef à Rostrenen (véhicule administratif)
- Réunions au lycée du Gros Chêne (véhicule administratif + covoiturage)
- Participation à la fabrication des produits, à l’atelier du lycée du Gros Chêne (véhicule administratif)
Bilan des dépenses du fonctionnement de l'animation Tiers Temps
Bilan des recettes du fonctionnement de l'animation Tiers Temps
Résumé
Résumé grand public
Les éléments mis en place en année 2 du Tiers Temps ont été développés cette année.
- mise en culture des produits nécessaires à la fabrication des recettes validées l'année dernière
- élaboration de nouvelles recettes, en collaboration avec une classe de BTS du lycée du Gros Chêne.Validation par les élèves au cours d'une dégustation.
- Poursuite de l'acquisition de données techniques pour certaines cultures particulières (chayotte, patate douce), permettant d'affiner les plans de production.
- Réajustement des surfaces cultivées afin d'augmenter la production et pouvoir proposer des produits en quantité suffisante aux cantines.