Appel à manifestation d'intérêt pour une alimentation durable
Lauréat du projet ACCOLAADE "Accompagner la restauration Collective des Lycées Agricoles vers une Alimentation Durable" (1), l'institut Agro-campus de…
Première année: mise en place du projet LEADER et identification de nos compétences Deuxième année: identification des partenaires et mise en place d'un comité de pilotage. Vu l'ampleur du projet, appel à candidature d'un ingénieur chef de projet, accepté début 2009. Le travail du tiers-temps ingénieur se centre sur la ferme avec la mise en place de références techniques, économiques, financières et travail: analyse du coût de revient sur la vigne et sur l'atelier lait en 2007 et 2008. Troisième année: travail en synergie avec l'ingénieur chef de projet pour créer une dynamique au sein des 2 EPL lédonnien.
Nombre d'expérimentation sur les thèmes Nombred 'articles de presse Nombre de réunion avec le projet LEADER, Nombre de classe impliquer dans le projet du territoire Nombre de boeuf et poulet vendu à la cantine Etude des coûts marge nette sur les différentes productions de la ferme: oui ou non Etude du temps horaire sur les différentes productions de la ferme: oui ou non